03月05日 亞冠小組賽F組 廣州恒大vs廣島三箭 全場錄像和視頻集錦

[CCTV] 03月05日 亞冠小組賽F組 廣州恒大vs廣島三箭 上半場錄像

[小窗口/手機/Pad觀看]


[CCTV] 03月05日 亞冠小組賽F組 廣州恒大vs廣島三箭 下半場錄像

[小窗口/手機/Pad觀看]


[優酷] 03月05日 亞冠小組賽F組 廣州恒大vs廣島三箭 全場錄像

[小窗口/手機/Pad觀看]


[PPTV] 03月05日 亞冠小組賽F組 廣州恒大vs廣島三箭 全場錄像

[小窗口/手機/Pad觀看]

[CCTV全場集錦] 亞冠-保利尼奧破門建功 恒大主場2-0輕取廣島迎開門紅

[窗口/手機/PAD觀看]


[優酷全場集錦] 亞冠-保利尼奧破門建功 恒大主場2-0輕取廣島迎開門紅

[窗口/手機/PAD觀看]


[進球視頻] 恒大角球制造威脅 保利尼奧胸部撞射破門

[窗口/手機/PAD觀看]


[進球視頻] 于漢超突破送妙傳 塔利斯卡跟進頭槌破門

[窗口/手機/PAD觀看]


[單刀被撲] 李學鵬左路帶球送妙傳 郜林單刀被門將撲出

[窗口/手機/PAD觀看]


[錯失良機] 恒大錯失良機 郜林突入禁區勁射被后衛擋出

[窗口/手機/PAD觀看]


[射門偏出] 于漢超邊路起球被擋出 塔利斯卡側勾轟門偏出

[窗口/手機/PAD觀看]



3月5日訊 北京時間3月5日20:00,2019賽季亞冠聯賽F組一場比賽在天河體育場進行,廣州恒大迎戰廣島三箭。上半場塔利斯卡為恒大首開紀錄,保利尼奧破門。下半場雙方均未改寫比分,最終恒大主場2-0擊敗廣島三箭迎來新賽季亞冠的開門紅。

 

作為上賽季中超亞軍,恒大直接進入到亞冠小組賽,而廣島三箭同樣拿到J聯賽亞軍,不過在附加賽中他們勉強通過點球淘汰清萊聯才得以進入正賽,另外值得一提的是,這支J聯賽豪門在近幾年并不重視亞冠賽場,經常以輪換陣容出戰。本場首發方面,布朗寧和樸志洙兩名外援迎來首秀,于漢超、黃博文出戰。廣島方面清水航平先發。

開出不到1分鐘張琳芃前場爭頂時被對方放倒贏得任意球,不過隨后被對方第一點解圍。第3分鐘對方后場長傳,維埃拉小角度打門被曾誠擋出底線。隨后廣島角球制造混亂,張琳芃禁區內混亂中將球擋會給曾誠。

 

 

第7分鐘郜林接球禁區內左腳抽射被后衛擋出底線。第8分鐘恒大角球開入禁區,對方門將雙拳將球打出底線。11分鐘張琳芃擲出邊線球,塔利斯卡漂亮地轉身后在對方干擾下倒地,但是主裁沒有表示。

 

 

 

14分鐘廣島傳中被布朗寧解圍,不過主場禁區外躲避不及將球一擋,對方趁機一腳遠射高出橫梁。16分鐘和田拓也中場附近從身后放倒郜林。19分鐘恒大取得領先,李學鵬一路帶球后直塞,于漢超左路傳中,塔利斯卡后點魚躍沖頂得手,1-0,恒大領先!

 

 

25分鐘李學鵬長驅直入后直塞,郜林挑射被對方門將擋出底線。隨后恒大利用角球擴大領先,前點隊友頭球后蹭,保利尼奧后點用身體將球擋入球門,2-0,恒大領先!

 

 

兩球領先后恒大放慢比賽節奏,第30分鐘塔利斯卡后場長傳過大沒對方門將沒收。38分鐘清水航平拉倒塔利斯卡送出任意球,隨后保利尼奧直接打門沒能踢正部位。

1分鐘補時后上半場結束,恒大暫時2-0領先廣島三箭。

易邊再戰恒大用胡睿寶換下李學鵬。47分鐘塔利斯卡禁區外一腳遠射被擋出。50分鐘東俊希傳中制造恒大禁區混亂,野津田岳人一腳搶射沒能踢正部位。

54分鐘曾誠沒收野津田岳人的頭球后發動反擊,郜林跟上稍慢沒能碰到皮球,隨后對方門將開球失誤,塔利斯卡遠射稍稍偏出立柱。

 

 

 

58分鐘對方左路傳中,郜林后點解圍,隨后對方禁區內搶射被何超擋出。60分鐘郜林中場搶斷后被荒木隼人拉倒,對方吃到黃牌。63分鐘恒大前場搶斷后胡睿寶傳中被對方破壞。

65分鐘傳中擊中對方手臂但裁判沒有表示,隨后胡睿寶傳中,塔利斯卡側身凌空掃射稍稍偏出立柱。74分鐘對方一腳遠射高出橫梁。75分鐘何超出現受傷情況被張修維換下。

 

 

77分鐘郜林反擊中右路傳中稍大,于漢超沒能領到皮球。78分鐘對方右路傳中,樸志洙頭球解圍不遠,隨后對方二點禁區內抽射被曾誠用腿擋出底線。

 

 

81分鐘恒大用韋世豪換下郜林。84分鐘廣島開出左側角球,荒木隼人頭球太正被曾誠沒收。86分鐘保利尼奧禁區內停球稍大被斷,隨后對方禁區外一腳推射高出橫梁。89分鐘對方角球造成恒大禁區混亂,隨后對方一腳打門沒能踢上力量。

 

 

3分鐘補時后全場比賽結束,最終恒大主場2-0擊敗廣島三箭。

廣州恒大出場陣容:19-曾誠;5-張琳芃、4-布朗寧、23-樸志洙、35-李學鵬(46’26-胡睿寶);8-保利尼奧、9-塔利斯卡、13-何超(73’11-張修維);16-黃博文、20-于漢超、29-郜林(81’7-韋世豪)

替補未出場:32-劉殿座、2-劉奕鳴、6-馮瀟霆、30-布格拉汗

廣島三箭出場陣容:34-中林洋次、13-井林章、23-荒木隼人、33-和田拓也、14-森島司、24-東俊希、25-松本大彌、27-清水航平、16-渡大生(46’7-野津田岳人)、20-道格拉斯-維埃拉、22-皆川佑介(59’17-松本泰志)

替補未出場:21-廣永遼太郎、5-吉野恭平、26-川井步、50-高橋壯也

 

相關視頻

熱門視頻

黑龙江体彩6+1六位杀号公式